Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:06 

Хорошо было древним скандинавам: даже если Один хоть одним глазком изредка за ними приглядывал, то это значило, что хоть иногда он смотрит только на них. А вот в случае с Иеговой, вездесущим и всеобъемлющим... Вот вы способны в момент перед смыванием, наряду с тем, что унитаз пора почистить, да он и подтекает, и кран тоже течет, и стены бы пора в санузле покрасить - так вот, одновременно со всем этим проникнуться проблемами каждого представителя микрофлоры вашего кишечника, осевшего на том, что вы собрались смыть?

@музыка: Manowar - The power of the sword

22:57 

Когда люди, ведущие онлайн-дневник на том или ином сервисе, вдруг умирают или полностью уходят в real life, часто бывает, что их преданные френды/постоянные читатели, не в силах смириться с этим фактом, раздобывают пароли от этих дневников и продолжают вести их от имени своего любимого автора. А вы никогда не замечали, как порой кардинально меняется стиль некоторых в той или иной степени популярных дневников?

@музыка: James House - Bad Mistake

01:47 

Наверняка многие из вас видели на серьезных административных или финансовых зданиях, помимо стандартного для таких мест набора оборудования, еще и небольшие коробочки непонятного даже для специалистов назначения. Так вот, сделано это не просто так: в случае наступления какого-нибудь переворота или просто очень массовых беспорядков через эти, казалось бы, чисто электротехнические устройства будет, после отстрела передней крышки, подаваться под давлением специально разработанный в секретных лабораториях газ, долженствующий успокоить разбушевавшуюся толпу.

18:09 

А когда появятся какие-нибудь триффиды или мутировавший вирус гриппа, который уничтожит большую часть населения Земли, то в интернете останутся только спам-боты, переписывающиеся друг с другом до тех пор, пока не взорвутся вышедшие из-под контроля атомные электростанции. Правда, в отличие от людей, умрут они мгновенно, если только не запрятаны глубоко под землей. И вот тогда последними представителями цивилизации на планете останутся два последних спам-бота, зарытых где-то под Солт Лейк, и обменивающиеся предложениями приобрести недвижимость в теплых странах и увеличить член.

16:01 

Водка - напиток диавольский, ибо приготовляется не естественным путем, как пиво, а с помощью разнообразных алхимических приспособлений и методик, каковые, как известно, помогают алхимикам продать душу сатане.

12:06 

В неких весьма обширных пещерах, местонахождение которых не разглашается по настоятельному требованию Гринписа, существует популяция слепых спелеологов. Они никогда не выходят на поверхность, полупрозрачны на вид из-за отсутствия света, и светятся в темноте. Зачем слепым спелеологам, ориентирующимся исключительно благодаря эхолокации, нужно светиться в темноте - загадка природы...

13:16 

О мамонтах и иже с ними.

Как известно, нефть получается из мамонтов и папоротников, которые где-то в недрах земли лежат под давлением.
И вот когда кто-то покупает себе, например, шикарное мамонтово-резное блюдечко, ставит его на полочку и кладет сверху что-то тяжелое, то, получается, есть шанс через два-три поколения обнаружить на этой полочке лужицу нефти. Не происходит это только потому, что блюдечко периодически переставляется или просто освобождается от груза, чтобы вытереть пыль.

14:41 

Тюлени, чтобы дышать зимой, прогрызают во льду лунки. Лунки получаются весьма габаритные, и прогрызаются не хаотично, а вполне прицельно, строго под арктической экспедицией на собачьих упряжках. Под действием гравитации в лунку проваливаются сначала сани, и тюлень сразу начинает пожирать сидящих в них людей. К тому времени, как первый голод утолен, под лед сползают уже и впряженные в упряжку собаки - тюлень-то тварь большая, тяжелая: уцепится и тянет. Собаки, конечно, пытаются выбраться, цепляются лапами за края лунки и скулят - но тщетно, спастись почти невозможно. Собаками, как существами с более полезным (потому что непрокуренным и непроспиртованным) мясом тюлени кормят детенышей...
Собачек вот жалко.

01:48 

Калории - это такие маленькие существа с ложноножками, которые, попадая в организм, сначала устремляются к мышечной сумки, до которой потенциально может расшириться мышца при напряжении, и ждут. Если мышца означенную нагрузку имеет и, соответственно, расширяется - калория вцепляется в нее своими ложноножками и усиливает ее. Если же нагрузки все не происходит, то вцепившиеся ложноножки устают, отцепляются - и калорию сносит током крови и прочей лимфы туда, где она стопорится о ближайшие преграды, сиречь - о жировые отложения, где она, отдохнув, закрепляется по-новой и, никем более не беспокоемая, начинает прорастать и угнездяться.

07:03 

Глядя на то, как несразу гаснет индикатор напряжения на ноутбуке после выключения пилота, понял: в непрямых проводах ток движется гораздо медленнее.

01:57 

Черные дыры - это по-правде гиперпространственные тоннели, оснащенные, как и всякий стратегический объект, защитными системами распознавания свой-чужой. Все, что попадает в запретную зону и не может подать специальный сигнал "Свой", затягивается в гигантские аннигиляторы, чтобы послужить топливом для нормального функционирования этой довольно энергоемкой системы. В итоге имеется разумный баланс функциональности и безопасности.

03:54 

Знаете, почему живущие семейно люди курят на балконе гораздо чаще, чем несемейные? Если не знаете - значит, у вас при выходе на балкон щеколда никогда не самозапиралась.

03:03 

А вы знаете, что блуждающие огоньки вовсе не заманивают людей в трясину - они всего лишь указывают духам дорогу домой.

Дневник специального агента

главная